
Нежный чизкейк
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нежный йогуртно-черничный с переходом в вишневый чизкейк
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,82 г
Жиры 1,03 г
Углеводы 19,06 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Кокосовая стружка
20 г

Черника
150 г

Черешня
150 г

Йогурт греческий
350 г

Сахар кондитерский
20 г

Желатин
60 г
Берём греческий йогурт, добавляем сахар (по вкусу), добавляем фрукти какие есть (у меня черныка с орехами), ростапливаем желатин (2 бол.пачки), и добавьте в смесь, йогурта с фруктами.
И оставить застывать в холодильник на мин 10-15.
Шаг 2

Потом берём желатин растапливаем с соком или водой, добавляем фрукти или варенье.
Украшаем кокосовой стружкой или джемом!
И всем приятного аппетита ❤️