Наталья Малинова
воскресенье, 11.52
Идеальный чизкейк

Идеальный чизкейк

Порций8
Время2 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Очень нежный итальянский сырный десерт, который никого не оставит равнодушным. Идеальная сырная текстура, которая буквально таяет во рту.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 22,13 г
Углеводы 27,56 г
328
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяЕлизавета АндрееваОлеся ИлющенкоOlesya Praga и 3 нравится
51 добавил себе
58
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 250 г
Сметана 15%
Сметана 15% 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 250 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 3 г
Сыры
Сыр творожный
Сыр творожный 500 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Крекер
Крекер 300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Идеальный чизкейк - Шаг 1
Ванилин
Ванилин3 г
Крекер
Крекер300 г
Сливочное масло
Сливочное масло200 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%250 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский250 г
Сыр творожный
Сыр творожный500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сметана 15%
Сметана 15%250 г
Для приготовления нам понадобится сливочное масло, крекер(желательно «нежный») яйцо, сметаны, ванилин, сливки 33 %,творожный сыр, сахар.
Шаг 2
Идеальный чизкейк - Шаг 2
Крекер необходимо измельчить, можно с помощью блендера, либо руками. Смешать крошки крекера с размягченным сливочным маслом до однородной массы. Выложить в форме, застеленную пергаментом и сформировать бортики. Отправить форму с основой в морозилку минут на 30.
Шаг 3
Идеальный чизкейк - Шаг 3
Смешиваем творожный сыр с сахаром и взбиваем до однородности.
Шаг 4
Идеальный чизкейк - Шаг 4
К взбитой массе добавляем сметану и снова взбиваем.
Шаг 5
Идеальный чизкейк - Шаг 5
Добавляем яйцо и ванилин. Снова взбиваем.
Шаг 6
Идеальный чизкейк - Шаг 6
В полученную массу добавляем охлажденные сливки и взбиваем до загустения. Масса должна получиться как густая сметана.
Шаг 7
Идеальный чизкейк - Шаг 7
Достаём из морозилки основу. Сверху выливаем полученную сливочно-сырную массу. Форму можно аккуратно встряхнуть из стороны в сторону для равномерного распределения. Отправляем в разогретую до 90 градусов духовку на 2 часа.
Шаг 8
Идеальный чизкейк - Шаг 8
После того как чизкейк будет готов нужно дать время ему остыть. Из формы не доставать ни в коем случае! Иначе десерт сломается, так как ему нужно время для стабилизации. После остывания убираем в холодильник на 6-8 часов.
Шаг 9
Идеальный чизкейк - Шаг 9
Достаём чизкейк из холодильника, аккуратно открываем форму, что бы не повредить. Приятного аппетита! Вы будите в восторге!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта