Гульмира Байгарина
четверг, 16.44
Чизкейк Нежный

Чизкейк Нежный

Порций10
Время45 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Очень нежный десерт , готовится ну очень быстро.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г
Жиры 17,75 г
Углеводы 29,12 г
296
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
400 г
Творог
Творог
500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Специи, пряности, добавки
Желатин листовой
Желатин листовой
20 г
Фрукты, ягоды
Малина
Малина
200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог
500 г
Сметана 20%
Сметана 20%
400 г
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Малина
Малина
200 г
Желатин листовой
Желатин листовой
20 г
Песочное печенье
Песочное печенье
500 г
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Растопить масло , перетереть печенье в измельчителе ( блендер) затем все перемешать и выложить в форму , сделать бортики . Ссметану , творог и Сахар все перемешать венчиком или блендером. Желатин развесит , чтоб полностью растаял и добавить в молочную массу. Малины или любые ягоды выложить на дно формы и залить массой полученной. Украшаем ягодами ( топим ягоды) . Поставить в морозилку на мин 30 . Приятного аппетита😘

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта