
Чизкейк Нежный
Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень нежный десерт , готовится ну очень быстро.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г
Жиры 17,75 г
Углеводы 29,12 г
296
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
500 г

Сметана 20%
400 г

Сахар-песок
200 г

Малина
200 г

Желатин листовой
20 г

Песочное печенье
500 г

Сливочное масло
200 г
Растопить масло , перетереть печенье в измельчителе ( блендер) затем все перемешать и выложить в форму , сделать бортики . Ссметану , творог и Сахар все перемешать венчиком или блендером. Желатин развесит , чтоб полностью растаял и добавить в молочную массу. Малины или любые ягоды выложить на дно формы и залить массой полученной. Украшаем ягодами ( топим ягоды) . Поставить в морозилку на мин 30 . Приятного аппетита😘