
Овсяно-банановый корж с молочной прослойкой
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 1,75 г
Углеводы 12,65 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В блендере смешиваем 1 банан, 1 яйцо, 1 белок и полстакана овсяных хлопьев.
Выкладываем в застеленную пергаментом или силиконовую форму.
Запекаем 15 минут в предварительно разогретой духовке на 180 град., затем вынимаем и даем немного остыть.
Выкладываем в застеленную пергаментом или силиконовую форму.
Запекаем 15 минут в предварительно разогретой духовке на 180 град., затем вынимаем и даем немного остыть.
Шаг 2
В 200 мл молока растворяем полпачки желатина, ставим на огонь и помешиваем до полного растворения, можно добавить немного ванили и стевии. До кипения не доводим!
На наш корж выливаем молочную начинку и ставим в холодильник.
На наш корж выливаем молочную начинку и ставим в холодильник.
Шаг 3
Свежую или предварительно размороженную вишню измельчаем в блендере
Шаг 4
В 200 мл воды растворяем оставшиеся полпачки желатина, ставим на огонь и помешиваем до полного растворения, не доводя до кипения.
Ждем, когда наша молочная прослойка застынет , выливаем на нее вишневую массу и ставим до утра в холодильник.
Кстати, желатин- оооочень полезен для суставов.
Ждем, когда наша молочная прослойка застынет , выливаем на нее вишневую массу и ставим до утра в холодильник.
Кстати, желатин- оооочень полезен для суставов.