Lera Stubareva
воскресенье, 19.05
Овсяно-банановый корж с молочной прослойкой

Овсяно-банановый корж с молочной прослойкой

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 1,75 г
Углеводы 12,65 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Igor Kravcun и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В блендере смешиваем 1 банан, 1 яйцо, 1 белок и полстакана овсяных хлопьев.

Выкладываем в застеленную пергаментом или силиконовую форму.

Запекаем 15 минут в предварительно разогретой духовке на 180 град., затем вынимаем и даем немного остыть.
Шаг 2
В 200 мл молока растворяем полпачки желатина, ставим на огонь и помешиваем до полного растворения, можно добавить немного ванили и стевии. До кипения не доводим!

На наш корж выливаем молочную начинку и ставим в холодильник.
Шаг 3
Свежую или предварительно размороженную вишню измельчаем в блендере
Шаг 4
В 200 мл воды растворяем оставшиеся полпачки желатина, ставим на огонь и помешиваем до полного растворения, не доводя до кипения.

Ждем, когда наша молочная прослойка застынет , выливаем на нее вишневую массу и ставим до утра в холодильник.

Кстати, желатин- оооочень полезен для суставов.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта