Алина Боджолян
воскресенье, 17.34
Ванильный пудинг

Ванильный пудинг

Порций7
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Вкусный сливочный пудинг с ванилином и нектаром агавы. Можно заменить нектар сахарным песком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 10,27 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Arina ShSvetlana MaslievaМаргарита Маршева и 2 нравится
29 добавили себе
34
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить яйца с солью в небольшой миске и отложить в сторону.

Шаг 2

Смешать в кастрюле молоко с нектаром агавы и крахмалом.

Шаг 3

Поставить на средне-медленный огонь и довести до кипения, помешивая лопаточкой и соскребая массу со дна. Снять с огня.

Шаг 4

Взбивая яйца, добавить в них немного горячей смеси.

Шаг 5

Затем перелить взбитые яйца в кастрюлю с молочной смесью и варить еще около минуты на медленном огне (не кипятить).

Шаг 6

Снять с огня, добавить ванилин и перемешать.

Шаг 7

Разложить по керамическим формочкам или чашечкам и остудить.

Шаг 8

Если не хотите, чтобы на поверхности образовалась корка, накройте горячий пудинг пищевой пленкой, чтобы непосредственно касалась поверхности, и только после этого убирайте в холодильник.

Тематические подборки

ДесертыПудинг

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта