
Нутелла
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Шоколадный крем нутелла из фундука с молочным шоколадом, растительным маслом, сахаром, какао и ванилином.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г
Жиры 47,84 г
Углеводы 36,7 г
594
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить орехи на сухой сковороде, остудить и положить в кухонный комбайн. Взбивать около 5 минут, до консистенции жидкого масла.
Шаг 2
Одновременно растопить шоколад на паровой бане.
Шаг 3
Налить растопленный шоколад в кухонный комбайн, добавить сахар, какао, масло и ванилин, взбить до однородной массы.
Шаг 4
Выложить крем в маленькую кастрюлю и варить около 5 минут на медленном огне.
Шаг 5
Выложить в тару с плотной крышкой, остудить и убрать в холодильник.
Шаг 6
Перед подачей перемешать.
Шаг 7
Получится около 1.5 стакана крема.