Алина Боджолян
среда, 16.38
Нутелла

Нутелла

Порций8
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Шоколадный крем нутелла из фундука с молочным шоколадом, растительным маслом, сахаром, какао и ванилином.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г
Жиры 47,84 г
Углеводы 36,7 г
594
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kate Anikina нравится
30 добавили себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)
250 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
4 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный
Шоколад молочный
200 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)
250 г

Обжарить орехи на сухой сковороде, остудить и положить в кухонный комбайн. Взбивать около 5 минут, до консистенции жидкого масла.

Шаг 2
Шоколад молочный
Шоколад молочный
200 г

Одновременно растопить шоколад на паровой бане.

Шаг 3
Сахарная пудра
Сахарная пудра
4 ст. л.
Какао
Какао
1 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.

Налить растопленный шоколад в кухонный комбайн, добавить сахар, какао, масло и ванилин, взбить до однородной массы.

Шаг 4

Выложить крем в маленькую кастрюлю и варить около 5 минут на медленном огне.

Шаг 5

Выложить в тару с плотной крышкой, остудить и убрать в холодильник.

Шаг 6

Перед подачей перемешать.

Шаг 7

Получится около 1.5 стакана крема.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта