S N
вторник, 19.39
Вишневый чизкейк в бокалах

Вишневый чизкейк в бокалах

Порций18
Время3 часа 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Чизкейк в бокалах с печеньем грэм, сливочным сыром, сгущенным молоком, вишней и медом, посыпанный миндалем.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,81 г
Жиры 13,39 г
Углеводы 13,26 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета ПостниковаОльга ШаховаSvetlana Maslieva и 1 нравится
39 добавили себе
43
5
Вам нужно
Алкоголь
Виски
Виски
60 мл
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
400 мл
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль
60 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
60 г
Специи, пряности, добавки
Миндальный экстракт
Миндальный экстракт
0,2 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
230 г
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня
340 г
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Крекер грэхемский
Крекер грэхемский
12 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишня
Вишня
340 г
Мёд
Мёд
60 г

Смешать в средней кастрюле вишню и мед и варить, пока смесь не нагреется и не станет игристой.

Шаг 2
Виски
Виски
60 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г

Добавить виски, перемешать и готовить еще 2 минуты. Затем добавить масло и готовить, пока не расплавится.

Шаг 3
Лимон
Лимон
0,5 шт.

Выжать сок из половинки лимона.

Шаг 4
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Миндальный экстракт
Миндальный экстракт
0,2 ч. л.

Смешать лимонный сок с крахмалом и добавить в вишневую смесь. Готовить еще 2-3 минуты, пока смесь не станет гуще. Добавить экстракт миндаля.

Шаг 5

Налить смесь в миску и дать остыть до комнатной температуры. Затем накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на несколько часов.

Шаг 6
Крекер грэхемский
Крекер грэхемский
12 шт.

Раздавить печенье и положить ложкой на дно бокалов.

Шаг 7
Сыр сливочный
Сыр сливочный
230 г
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
400 мл

Взбить на высокой скорости сливочный сыр и сгущенное молоко, пока смесь не станет воздушной.

Шаг 8

Положить смесь с сыром в пластиковый пакет, отрезать кончик и выдавить в бокалы поверх печенья.

Шаг 9

Сверху положить по столовой ложке вишневой смеси.

Шаг 10
Миндаль
Миндаль
60 г

Затем посыпать нарезанным миндалем.

Шаг 11

Примечание:
Для того, чтобы печенье было более влажным, можно смешать с 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта