Алина Боджолян
вторник, 00.54
Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Сладкий шоколадный десерт с молоком, яичными желтками и кленовым сиропом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,51 г
Жиры 7,38 г
Углеводы 23,75 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońskaLeia HoneyЕкатерина СуетинаDjahbar Amutinov и 2 нравится
24 добавили себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в небольшой кастрюле крахмал с солью, какао и кленовым сиропом, перемешать до однородной массы.

Шаг 2

В небольшой миске взбить яичные желтки с молоком.

Шаг 3

Помешивая, медленно влить желтки с молоком в шоколадную массу.

Шаг 4

Поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит. Варить, помешивая, 1 минуту.

Шаг 5

Снять с огня, добавить масло и ванилин, перемешать.

Шаг 6
Шоколадный пудинг - Шаг 6

Подавать пудинг теплым (с мороженым) или охлажденным (со взбитыми сливками).

Тематические подборки

ДесертыПудинг

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта