Банан превратить в пюре (вилкой или в блендере). Отделить желтки от белков, желтки смешать с сахаром и молоком, добавить банан. Смешать со всеми сухими ингредиентами. Белки взбить до пиков и осторожно перемешать с какао массой.
Я использовала замороженную вишню: разморозить, вишневый сок (примерно 100 грамм) смешать с крахмалом отдельно от ягод, затем смещать ягоды и сок в кастрюльке и варить на слабом огне до загустения. Форму смазать маслом, половину массы вылить в форму, затем добавить вишнёвую начинку и распределить небрежно по всей форме, сверху залить оставшуюся какао массу.
Шаг 3
Выпекать в духовке 20-30 минут, 190 градусов. Мраморный брауни готов !
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.