
ПП Мраморный Бауни с вишней
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень нежный мраморный бисквит
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,51 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 18,93 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье обезжиренное (обрат)
150 мл

Яйцо куриное
3 шт.

Банан
1 шт.

Кокосовая мука
4 ст. л.

Мука рисовая
4 ст. л.

Разрыхлитель
5 г

Сахар кокосовый
4 ст. л.

Кокосовое масло
1 ч. л.

Какао
2 ст. л.

Соль
2 г
Банан превратить в пюре (вилкой или в блендере). Отделить желтки от белков, желтки смешать с сахаром и молоком, добавить банан. Смешать со всеми сухими ингредиентами. Белки взбить до пиков и осторожно перемешать с какао массой.
Шаг 2

Я использовала замороженную вишню: разморозить, вишневый сок (примерно 100 грамм) смешать с крахмалом отдельно от ягод, затем смещать ягоды и сок в кастрюльке и варить на слабом огне до загустения. Форму смазать маслом, половину массы вылить в форму, затем добавить вишнёвую начинку и распределить небрежно по всей форме, сверху залить оставшуюся какао массу.
Шаг 3

Выпекать в духовке 20-30 минут, 190 градусов. Мраморный брауни готов !