Katerina  40А
суббота, 10.26
ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой

ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой

Порций7
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Очень вкусные и нежные сырки ! Множество вариаций начинок – это могут быть и фрукты, и цукаты, и Ягодное пюре, например, как у меня в этом рецепте! Что немаловажно, сырки подойдут для тех, кто следит за своим питанием! Я люблю делать такие сырки впрок, на несколько дней вперёд! И всегда за завтраком или просто на перекус я могу насладиться полезным десертом вместе с чашечкой кофе ☕️ !
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 8,88 г
Углеводы 12,12 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ПоповаЕлена ЕгоркинаEasy EasyKsana Kulikova и 37 нравится
304 добавили себе
345
5
Вам нужно
Водоросли
Агар-агар
Агар-агар 1 ч. л.
Молочные продукты
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный 500 г
Сахар, мёд, соль
Фруктоза
Фруктоза 2,5 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао 100 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин п/в
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня 300 г
Смородина черная
Смородина черная 0,3 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой - Шаг 1
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный500 г
Фруктоза
Фруктоза1,5 ст. л.
Ванилин
Ванилинп/в
Творог, лучше брать не зернистый, смешать с сахаром, фруктозой или любым сахарозаменителем по вашему вкусу, добавить ванилин и хорошенько все взбить блендером.
Шаг 2
ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой - Шаг 2
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао100 г
Плитку шоколада растопить на водяной бане или просто в микроволновой печи, периодически доставая и помешивая. Это нужно делать для того, чтобы микроволновой печи шоколад не перегрелся и не свернулся. Промазать растопленным шоколадом силиконовые формы при помощи кулинарной кисти. Отправить формочки в морозильную камеру. Тем временем займёмся нашей фруктовой прослойкой.
Шаг 3
ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой - Шаг 3
Вишня
Вишня300 г
Фруктоза
Фруктоза1 ст. л.
Агар-агар
Агар-агар1 ч. л.
В этот раз я взяла замороженную вишню без косточек, поместила её в тарелку, добавила фруктозу и присыпала примерно одной чайной ложкой агар агара . В принципе, этого можно и не делать, так как сама по себе фруктовая начинка не растечется внутри сырков . Отправила всё это в микроволновую печь до закипания. После закипания при помощи блендера превратила это все в однородную фруктовым массу. Кстати, лирическое отступление, сама по себе фруктовая начинка с агар- агаром , которая осталась , в дальнейшем застыла и превратилась в очень вкусное натуральное желе! Обязательно попробую поэкспериментировать с агар агарном и различными ягодами в своих следующих рецептах!
Шаг 4
ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой - Шаг 4
Смородина черная
Смородина черная0,3 ст.
Далее собираем наши сырки . Достаём из морозильника уже застывший в формочках шоколад. Наполняем где-то на половину творожной массой, далее выкладываем Ягодную начинку, дальше оставшейся Творог до конца формочки. Я решила поэкспериментировать и в прослойку кинула несколько ягод чёрной смородины. В дальнейшем, я буду обходиться только ягодной начинкой, без ягод, мне показались они лишние. Снова отправляем их в морозильную камеру примерно минут на 10. Оставшимся шоколадом смазываем поверхность наших Сырков и ещё раз, уже в последний, отправляем сырки в морозилку минут на 15. Затем складываем их в контейнер и храним в холодильнике!

Тематические подборки

ДесертыСыркиПП десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта