
Фаршированная тыква ПП
Порции | 4 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
😋Отличный полезный десерт без сахара. Специи, творог, орехи - невероятный вкус и аромат!👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,29 г
Жиры 4,17 г
Углеводы 18,48 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Гвоздика (молотая)
0,2 ч. л.

Имбирь молотый
0,5 ч. л.

Корица
0,5 ч. л.

Мускатный орех тертый
0,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Тыкву помыть и разрезать вдоль, удалить сердцевину. Финики и изюм предварительно замочить и просушить. Орехи порубить крупно.
Шаг 2


Творог обезжиренный
150 г

Мёд
30 г

Гвоздика (молотая)
0,2 ч. л.

Мускатный орех тертый
0,2 ч. л.

Корица
0,5 ч. л.

Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Смешать творог, специи, мёд, орехи и сухофрукты. Начинить половинки тыквы.
Шаг 3

Поместить на фольгу и выложить нарезанное яблоко. Поставить в разогретую до 220 градусов и запечь до готовности тыквы примерно 1-1.30 часа.
Шаг 4

Приятного аппетита!