
Тыква запечённая в духовке
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Что может быть лучше чем тыква в конце осени и в начале зимы. Я предлагаю вам рецепт запеченной тыквы в духовке, это очень вкусное лакомство к которому подойдут любые добавки. Приятного аппетита !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 5,42 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
120
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыкву очистить от кожуры и семечек, крупно нарезать. Выложить в глубокий противень, налить туда же воды. Накрыть противень фольгой . Разогреть духовку до 200 градусов и запекать тыкву 40 минут. Подают обычно десерт холодным, посыпав орехами. ( так же можно полить медом или шоколадом, посыпать сахарной пудрой или корицей).