Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Ингредиенты: Творог обезжиренный – 500 г (мягкий) Молоко 1% – 100 мл Черный шоколад – 60 г Желатин – 15 г Мед – 2 ст. л Вода – 1 ст
Приготовление: 🍫Желатин залить 1 стаканом воды и оставить на 30 минут. 🍫Добавить к желатину молоко и поломанный на кусочки шоколад. Поставить сотейник на медленный огонь и нагревать массу, не доводя до кипения, пока шоколад полностью не растворится. 🍫Снять сотейник с огня и еще раз перемешать. 🍫Творог переложить в миску, добавиь подсластитель, немного, тк есть шоколад. 🍫Молочно-шоколадную массу добавить к творогу. Взбить массу миксером до однородности. 🍫Разлить десерт по формочкам, убрать в холодильник до полного застывания. Украшаем по вкусу и подаем к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.