Предлагаю вам очень простой, но в то же время очень вкусный творожный десерт с шоколадом. Рецепт его можно включить в любое меню – повседневное, праздничное, детское. В готовом десерте творог чувствуется как легкий крем и сказать, что на 90% он состоит из творога очень сложно.Поэтому его с удовольствием едят даже дети, которые не любят творог😉.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для начала в глубокой миске взбиваем творог (лучше домашний) и сметану. Добавляем сахарный песок.Разводим желатин согласно инструкции на упаковке.Непрерывно мешаем творожную массу, вливаем желатин. Разделяем на две равные половины. В одну добавляем ванилин, во вторую какао. Все взбиваем до воздушного состояния.Форму, желательно с разъемными боками затягиваем пищевой пленкой. Наливаем получившуюся массу слоями, по 15 столовых ложек чередуя. Можете зубочисткой нарисовать разводы. Отправляем в холодильник на один час. Ускорить процесс можно. На 15 минут десерт кладем в морозильную камеру.На терке трем черный шоколад и посыпаем готовый десерт. Подаем на порционных тарелках.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.