Svetlana Ermoshina
среда, 18.09
Творожный десерт ПП

Творожный десерт ПП

Порций10
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Нежнейший творожно-шоколадный десерт без сахара.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,12 г
Жиры 5,8 г
Углеводы 8,96 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алёна МельничукAlexandra SchäferНастасья ВасинаАнастасия Буткевич и 19 нравится
140 добавили себе
163
5
Вам нужно
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожный десерт ПП - Шаг 1
Желатин залить 160 гр. воды, дать набухнуть.
Шаг 2
Творожный десерт ПП - Шаг 2
Смешать перечисленные ингредиенты. Творог брала мягкий, для нежной и легкой консистенции десерта.
Шаг 3
Творожный десерт ПП - Шаг 3
Нагреть желатин до полного растворения и тонкой струйкой ввести в творожную массу.
Шаг 4
Творожный десерт ПП - Шаг 4
Выложить в формочки на 2/3 и поставить в холодильник до застывания.
Шаг 5
Творожный десерт ПП - Шаг 5
Добавить какао в оставшуюся массу и залить поверх застывшей. Поставить в холодильник до застывания.
Шаг 6
Творожный десерт ПП - Шаг 6
Извлечь готовый десерт и украсить по желанию. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ДесертыПП десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта