
Творожный десерт ПП
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нежнейший творожно-шоколадный десерт без сахара.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,12 г
Жиры 5,8 г
Углеводы 8,96 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
163
5
Вам нужно
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Желатин залить 160 гр. воды, дать набухнуть.
Шаг 2

Смешать перечисленные ингредиенты. Творог брала мягкий, для нежной и легкой консистенции десерта.
Шаг 3

Нагреть желатин до полного растворения и тонкой струйкой ввести в творожную массу.
Шаг 4

Выложить в формочки на 2/3 и поставить в холодильник до застывания.
Шаг 5

Добавить какао в оставшуюся массу и залить поверх застывшей. Поставить в холодильник до застывания.
Шаг 6

Извлечь готовый десерт и украсить по желанию. Приятного аппетита!