Lera Stubareva
среда, 06.47
Желе из киселя с вишней и черной смородиной

Желе из киселя с вишней и черной смородиной

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,37 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 10,99 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.



2

Соединить в кастрюле воду, смородину и сахар и поставить на огонь.



3

После закипания добавить корицу и крахмал, все хорошо перемешать и слегка проварить минут пять.



4

Желатин залить холодной водой. Желатин должен набухнуть.



5

Вмешать желатин в еще горячий кисель до полного растворения. Готовую смесь распределить по формам, добавить ягодки вишни и поставить в холодильник на один час.



6

Готовое желе украсить ягодками вишни и зеленью и можно подавать.

Тематические подборки

ДесертыЖеле

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта