Анастасия Немирова
среда, 20.12
Классический тирамису.

Классический тирамису.

Порций6
Время3 часа 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Самый вкусный тирамису, который я когда-либо пробовала.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г
Жиры 14,13 г
Углеводы 30,02 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера СолнышкинаLeyla Samedovaღღღ Alenushka ღღღDilya Gulyamovna и 9 нравится
115 добавили себе
128
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Классический тирамису. - Шаг 1
Отделите желтки от белков. Взбейте в пену желтки с половиной сахарной пудры. Добавьте амаретто и маскарпоне. Взбейте до получения однородной массы.
Шаг 2
Классический тирамису. - Шаг 2
Взбейте белки с щепоткой соли до жестких пиков. Медленно перемешайте с оставшейся сахарной пудрой.
Шаг 3
Классический тирамису. - Шаг 3
Осторожно добавьте белки в смесь с маскарпоне.
Шаг 4
Классический тирамису. - Шаг 4
Смешайте эспрессо и оставшийся амаретто в неглубокой тарелке. Погрузите печенье в смесь, затем выложите пропитанное печенье на сервировочное блюдо.
Шаг 5
Классический тирамису. - Шаг 5
Покройте печенье слоем крема с маскарпоне и посыпьте тертым шоколадом.
Шаг 6
Классический тирамису. - Шаг 6
Повторяйте действия, пока не используете все ингредиенты. Завершите слоем крема с маскарпоне и посыпьте несладким какао-порошком. Охлаждайте минимум в течение 3 часов перед подачей на стол.

Тематические подборки

ДесертыТирамису

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта