Порций | 6 |
Время | 3 часа 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
280
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Амаретто | 3 ст. л. |
Сахарная пудра | 60 г | |
Соль | 1 щеп. |
Шоколад темный, 45-59% какао | 1 ст. л. |
Маскарпоне | 250 г |
Печенье-савоярди (дамские пальчики) | 250 г |
Какао | 1 ст. л. | |
Кофе растворимый | 100 мл |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахарная пудра | 30 г | |
Амаретто | 1 ст. л. | |
Маскарпоне | 250 г |
Соль | 1 щеп. | |
Сахарная пудра | 30 г |
Кофе растворимый | 100 мл | |
Амаретто | 2 ст. л. | |
Печенье-савоярди (дамские пальчики) | 250 г |
Шоколад темный, 45-59% какао | 1 ст. л. |
Какао | 1 ст. л. |