Юлия Лагун
вторник, 18.35
Банановый пудинг ПП

Банановый пудинг ПП

Порция1
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Легкий банановый пудинг ,ничего лишнего!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,59 г
Жиры 1,09 г
Углеводы 14,73 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Кристина БулегаАнна ПушкинаДарья ГогольЕкатерина Бутько и 13 нравится
155 добавили себе
172
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
150 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
100 г
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
10 г
Фрукты, ягоды
Банан
Банан
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан
Банан
2 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
150 г
Желатин
Желатин
10 г
Вода
Вода
100 г
1. Замочить желатин в холодной! воде. 2. Пюреризировать бананы, добавить молоко и перемешать. 3. Слегка подогреть в кастрюле банановую смесь и добавить туда желатин . Нельзя доводить пудинг до кипения ,иначе желатин свернется . 4. Ставим в холодильник на 2-3часа. Готово!

Тематические подборки

ДесертыПП десертыПудинг

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта