Банановый пудинг ПП
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Легкий банановый пудинг ,ничего лишнего!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.59 г
Жиры 1.09 г
Углеводы 14.73 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
173
5
Вам нужно
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Замочить желатин в холодной! воде. 2. Пюреризировать бананы, добавить молоко и перемешать. 3. Слегка подогреть в кастрюле банановую смесь и добавить туда желатин . Нельзя доводить пудинг до кипения ,иначе желатин свернется . 4. Ставим в холодильник на 2-3часа. Готово!