Юлия Лагун
Tuesday, 18.35
Банановый пудинг ПП

Банановый пудинг ПП

Порция1
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Легкий банановый пудинг ,ничего лишнего!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.59 г
Жиры 1.09 г
Углеводы 14.73 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Кристина БулегаАнна ПушкинаДарья ГогольЕкатерина Бутько и 13 нравится
156 добавили себе
173
5
Вам нужно
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Замочить желатин в холодной! воде. 2. Пюреризировать бананы, добавить молоко и перемешать. 3. Слегка подогреть в кастрюле банановую смесь и добавить туда желатин . Нельзя доводить пудинг до кипения ,иначе желатин свернется . 4. Ставим в холодильник на 2-3часа. Готово!

Тематические подборки

ДесертыПП десертыПудинг

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта