Maryna Onyshchuk
суббота, 19.37
ПП творожный десерт

ПП творожный десерт

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Перекус ПП
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г
Жиры 1,54 г
Углеводы 8,39 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ksana Kulikova нравится
58 добавили себе
59
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности 80 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара 4 шт.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао 2 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 100 мл
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 г
Желатин
Желатин 10 г
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка 2 г
Фрукты, ягоды
Смородина черная
Смородина черная 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности80 г
Смородина черная
Смородина черная20 г
Вода
Вода100 мл
Желатин
Желатин10 г
Заменитель сахара
Заменитель сахара4 шт.
Ванилин
Ванилин1 г
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао2 г
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка2 г
Желатин замочить холодной водой и оставить на 10 мин. Творог разделить на две части- в первую часть добавляем ванилин и сах. зам.Во вторую добавляем смородину и остальные 2 таблетки сахарозаменителя и измельчаем в блендере. Желатин разогреть на водяной бане ( не доводить до кипения) , и добавить 1/2 в смесь смородины с творогом , размешать и разлить на две формочки и отправить в холодильник на 15 мин. до полного застывания. После проделать то же самое с белым шаром. При подаче украсить тертым шоколадом и кокосовой стружкой. Приятного аппетита)))

Тематические подборки

ДесертыПП десертыШоколадный десерт

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта