
ПП творожный десерт
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Перекус ПП
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г
Жиры 1,54 г
Углеводы 8,39 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог 5-9% жирности
80 г

Смородина черная
20 г

Вода
100 мл

Желатин
10 г

Заменитель сахара
4 шт.

Ванилин
1 г

Шоколад темный, 70–85% какао
2 г

Кокосовая стружка
2 г
Желатин замочить холодной водой и оставить на 10 мин. Творог разделить на две части- в первую часть добавляем ванилин и сах. зам.Во вторую добавляем смородину и остальные 2 таблетки сахарозаменителя и измельчаем в блендере. Желатин разогреть на водяной бане ( не доводить до кипения) , и добавить 1/2 в смесь смородины с творогом , размешать и разлить на две формочки и отправить в холодильник на 15 мин. до полного застывания. После проделать то же самое с белым шаром. При подаче украсить тертым шоколадом и кокосовой стружкой. Приятного аппетита)))