Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вафельные рожки, заполненные кремом из взбитых сливок с тыквенным пюре, сыром рикотта и специями и посыпанные орехами и шоколадом.
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Взбить в большой миске миксера сливки до крепкой пены. Выложить в другую миску и отложить в сторону.
Взбить в той же миске миксера тыквенное пюре с сыром рикотта, сахаром, корицей, мускатным орехом и ванилином. Соскрести массу со стенок миски и взбивать еще минуту.
Аккуратно ввести в массу взбитые сливки.
Выложить крем в кондитерский мешок и заполнить им вафельные рожки.
Посыпать рублеными орехами и шоколадом.