Белковые корзиночки с творожным кремом
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
🍓🍓🍓Хочу поделиться рецептом приготовления воздушных белковых корзиночек с нежнейшим творожным кремом. Этот вкусный десерт особенно придётся по вкусу любителям безе. Попробуйте, устоять невозможно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г
Жиры 4,37 г
Углеводы 25,64 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
100
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить белки с сахаром.
Шаг 2
помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 3
Поставить безе в духовку и выпекать при 100 градусах примерно 1,5-2 часа.
Шаг 4
Для приготовления крема смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы.
Шаг 5
Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом.
Шаг 6
Украсить клубникой.
Белковые корзиночки с кремом, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и воздушными.
Приятного аппетита!
Белковые корзиночки с кремом, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и воздушными.
Приятного аппетита!