Порции | 4 |
Время | 28 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое полусухое | 125 мл | |
Ликер | 20 мл |
Сливки 30-33% | 125 мл | |
Творог | 125 г |
Крахмал кукурузный | 15 г |
Сахар-песок | 120 г |
Апельсиновый сок | 120 мл |
Ваниль в палочках | 1 шт. | |
Гвоздика | 2 шт. | |
Кардамон | 2 шт. | |
Корица | 1 ч. л. |
Апельсин | 4 шт. |
Тесто слоеное | 1 шт. |
Тесто слоеное | 1 шт. |
Ваниль в палочках | 1 шт. | |
Апельсин | 4 шт. |
Сахар-песок | 70 г | |
Вино белое полусухое | 125 мл | |
Корица | 1 ч. л. | |
Гвоздика | 2 шт. | |
Кардамон | 2 шт. | |
Апельсиновый сок | 120 мл | |
Ликер | 20 мл |
Крахмал кукурузный | 15 г |
Сливки 30-33% | 125 мл | |
Творог | 125 г | |
Сахар-песок | 50 г |