
Рожки с тыквенным кремом
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вафельные рожки, заполненные кремом из взбитых сливок с тыквенным пюре, сыром рикотта и специями и посыпанные орехами и шоколадом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г
Жиры 15,93 г
Углеводы 18,66 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить в большой миске миксера сливки до крепкой пены. Выложить в другую миску и отложить в сторону.
Шаг 2

Тыквенное пюре
180 г

Рикотта
180 г

Сахар-песок
80 г

Корица
0,2 ч. л.

Мускатный орех тертый
1 щеп.

Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Взбить в той же миске миксера тыквенное пюре с сыром рикотта, сахаром, корицей, мускатным орехом и ванилином. Соскрести массу со стенок миски и взбивать еще минуту.
Шаг 3
Аккуратно ввести в массу взбитые сливки.
Шаг 4
Выложить крем в кондитерский мешок и заполнить им вафельные рожки.
Шаг 5
Посыпать рублеными орехами и шоколадом.