Алина Боджолян
пятница, 19.36
Рожки с тыквенным кремом

Рожки с тыквенным кремом

Порций8
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Вафельные рожки, заполненные кремом из взбитых сливок с тыквенным пюре, сыром рикотта и специями и посыпанные орехами и шоколадом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г
Жиры 15,93 г
Углеводы 18,66 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata SolovovaSauri NittoAnna Ivan4enko и 3 нравится
11 добавили себе
17
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить в большой миске миксера сливки до крепкой пены. Выложить в другую миску и отложить в сторону.

Шаг 2

Взбить в той же миске миксера тыквенное пюре с сыром рикотта, сахаром, корицей, мускатным орехом и ванилином. Соскрести массу со стенок миски и взбивать еще минуту.

Шаг 3

Аккуратно ввести в массу взбитые сливки.

Шаг 4

Выложить крем в кондитерский мешок и заполнить им вафельные рожки.

Шаг 5

Посыпать рублеными орехами и шоколадом.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта