Глазированные сырки
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.25 г
Жиры 6.82 г
Углеводы 7.92 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
88
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности
200 г
Творог обезжиренный
100 г
Какао
8 ч. л.
Вода
10 ст. л.
Сливочное масло
30 г
Молоко коровье
100 мл
Сахар-песок
5 ч. л.
Сахар ванильный
п/в
1. Глазурь : развести какао с водой и варить до загустения ,постоянно помешивая(я делала без добавления сахара,по этому,в ингредиентах указан сахар только в начинку). Можно просто растопить шоколад,который вам больше нравится и использовать,как глазурь. 2. Заливаем 1,5-2ст.л.на дно формочек и убрать в морозилку. 3. Начинка : смешать мягкий(обезжиренный) и "сухой" творог до однородности,добавить молоко,песок,ванилин ,перемешать. 4. Достать формочки ,наполнить их 1-2ст.л.начинки ,добавить наполнители по вкусу (фрукты,сгущенку варенную,цедру ,орехи и т.д.). Залить сверху остатками глазури и убрать в холодильник до полного застывания шоколада(~3 часа). Готово! Приятного аппетита !