Семья Толдины
Thursday, 19.00
Творожные сырки

Творожные сырки

Порций10
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Интересный и очень вкусный рецепт творожных сырков любимых и детьми и взрослыми.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.39 г
Жиры 19.72 г
Углеводы 28.36 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sashca ЕвтушенкоЕвангелина ЯншеваЕкатерина МаксимоваИрина Чорненька и 2 нравится
79 добавили себе
85
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Шоколад растопить на водяной бане. Смазываем формочки тонким слоем шоколада. Убираем в морозилку на 10 минут. Творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и сливочным маслом. Достаем формочки из морозилки и заполняем на одну треть творожной массой, кладем в центр начинку( у меня это кокосовая стружка, вы можете использовать и джем, варенье…вообщем все что угодно), заполняем до конца творогом. Сверху мажем шоколадом и убираем в морозилку до застывания.

Тематические подборки

ДесертыСырки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта