
Творожные сырки
Порций | 10 |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Интересный и очень вкусный рецепт творожных сырков любимых и детьми и взрослыми.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 19,72 г
Углеводы 28,36 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
85
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
200 г

Сахарная пудра
2 ст. л.

Сливочное масло
30 г

Шоколад молочный
80 г

Ванилин
1 ч. л.

Кокосовая стружка
100 г
Шоколад растопить на водяной бане. Смазываем формочки тонким слоем шоколада. Убираем в морозилку на 10 минут. Творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и сливочным маслом. Достаем формочки из морозилки и заполняем на одну треть творожной массой, кладем в центр начинку( у меня это кокосовая стружка, вы можете использовать и джем, варенье…вообщем все что угодно), заполняем до конца творогом. Сверху мажем шоколадом и убираем в морозилку до застывания.