Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Рецепт приготовления домашних натуральных творожных сырков в шоколадной глазури. Простейший рецепт с самых обычных ингредиентов. Теперь глазурованные сырки можно не покупать в магазине, а сделать дома своими руками. Вкус домашних сырков получается ничем не хуже, а даже лучше, магазинных сырков! Попробуйте приготовить глазированные сырки своими руками!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=_NnTZ9qhOBQ
273
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 25 г |
Молоко коровье | 15 г | |
Творог | 200 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Шоколад молочный | 60 г |
Ванилин | 1 г |
Творог | 200 г | |
Ванилин | 1 г | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Сливочное масло | 25 г | |
Шоколад молочный | 60 г | |
Молоко коровье | 15 г |
Блендером перебить в муссовую массу творог с ванилином и сахарной пудрой.
Сформировать сырки и отправить в заморозку на 15 минут
Тем временем на паровой бане растопить шоколад со сливочным маслом и молоком.
Холодные сырки опустить в шоколадную глазурь.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=_NnTZ9qhOBQ