Пп глазированные сырки
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Полезные глазированные сырки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.42 г
Жиры 27.11 г
Углеводы 24.02 г
372
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности
350 г
Шоколад темный, 70–85% какао
180 г
Сливочное масло
45 г
Заменитель сахара
5 г
Творог блендером пробить до однородной массы, добавить сахарозаменитель, и 15г масла.
Шаг 2
Масло растопить с шоколадом в микроволновке или на водяной бане. Смазать растопленной шоколадной массой формы для кексов. Лучше всего силиконовые. Убрать в морозилку на 15 мин, до застывания. Наполнить творогом после застывания и сверху опять в морозилку до застывания. Извлекаем из силиконовой формы готовые сырочки.