No avatar
Wednesday, 12.56
Пп глазированные сырки

Пп глазированные сырки

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Полезные глазированные сырки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.42 г
Жиры 27.11 г
Углеводы 24.02 г
372
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина БуренокАнна Пушкина и 3 нравится
11 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог блендером пробить до однородной массы, добавить сахарозаменитель, и 15г масла.
Шаг 2
Масло растопить с шоколадом в микроволновке или на водяной бане. Смазать растопленной шоколадной массой формы для кексов. Лучше всего силиконовые. Убрать в морозилку на 15 мин, до застывания. Наполнить творогом после застывания и сверху опять в морозилку до застывания. Извлекаем из силиконовой формы готовые сырочки.

Тематические подборки

ДесертыСыркиПП десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта