Kristina Gridina🍽
пятница, 08.12
ПП Глазированные сырки

ПП Глазированные сырки

Порции4
Время29 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Рецепт глазированных сырков, как раз для этапа Атака 
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,44 г
Жиры 4,22 г
Углеводы 4,8 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ЛиЕвгения СкрябинаNatalia KadukЕлизавета Смоленкова и 15 нравится
144 добавили себе
163
5
Вам нужно
Водоросли
Агар-агар
Агар-агар 2 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 300 г
Творог
Творог 400 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара п/в
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 2 ст. л.
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог400 г
Какао
Какао2 ст. л.
Агар-агар
Агар-агар2 ч. л.
Заменитель сахара
Заменитель сахарап/в
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)300 г
Яичный желток
Яичный желток3 шт.
Начинка.
♨️400 гр творога смешиваем с сахзамом и аромиком (по желанию)

Глазурь:
♨️2 ст л какао
♨️3 желтка
♨️2 ч л агар-агара (растительный заменитель желатина)
♨️300 мл молока
♨️Сахзам

Все ингредиенты для глазури смешать и варить на маленьком огне до кипения.
Масса должна загустеть как паста.
Промазываем кисточкой дно и стенки формочек глазурью (может стекать, дать схватиться и промазать еще раз),
кладем столовую ложку творога,
сверху заливаем и размазываем кисточкой глазурь.
Делаем все быстро, с агаром глазурь застывает на глазах.
В холодильник буквально на полчаса.
Вместо агара берут желатин но, по собственному опыту, совсем не то, лучше не поленитесь найти или заказать агар

Тематические подборки

ДесертыСыркиПП десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта