Kristina Gridina🍽
Friday, 08.12
ПП Глазированные сырки

ПП Глазированные сырки

Порции4
Время29 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Рецепт глазированных сырков, как раз для этапа Атака 
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.44 г
Жиры 4.22 г
Углеводы 4.8 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ЛиЕвгения СкрябинаNatalia KadukЕлизавета Смоленкова и 15 нравится
145 добавили себе
164
5
Вам нужно
Водоросли
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Начинка.
♨️400 гр творога смешиваем с сахзамом и аромиком (по желанию)

Глазурь:
♨️2 ст л какао
♨️3 желтка
♨️2 ч л агар-агара (растительный заменитель желатина)
♨️300 мл молока
♨️Сахзам

Все ингредиенты для глазури смешать и варить на маленьком огне до кипения.
Масса должна загустеть как паста.
Промазываем кисточкой дно и стенки формочек глазурью (может стекать, дать схватиться и промазать еще раз),
кладем столовую ложку творога,
сверху заливаем и размазываем кисточкой глазурь.
Делаем все быстро, с агаром глазурь застывает на глазах.
В холодильник буквально на полчаса.
Вместо агара берут желатин но, по собственному опыту, совсем не то, лучше не поленитесь найти или заказать агар

Тематические подборки

ДесертыСыркиПП десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта