ПП Глазированные сырки
Порции | 4 |
Время | 29 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Рецепт глазированных сырков, как раз для этапа Атака
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.44 г
Жиры 4.22 г
Углеводы 4.8 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
164
5
Вам нужно
Водоросли
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
400 г
Какао
2 ст. л.
Агар-агар
2 ч. л.
Заменитель сахара
п/в
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
300 г
Яичный желток
3 шт.
Начинка.
♨️400 гр творога смешиваем с сахзамом и аромиком (по желанию)
Глазурь:
♨️2 ст л какао
♨️3 желтка
♨️2 ч л агар-агара (растительный заменитель желатина)
♨️300 мл молока
♨️Сахзам
Все ингредиенты для глазури смешать и варить на маленьком огне до кипения.
Масса должна загустеть как паста.
Промазываем кисточкой дно и стенки формочек глазурью (может стекать, дать схватиться и промазать еще раз),
кладем столовую ложку творога,
сверху заливаем и размазываем кисточкой глазурь.
Делаем все быстро, с агаром глазурь застывает на глазах.
В холодильник буквально на полчаса.
Вместо агара берут желатин но, по собственному опыту, совсем не то, лучше не поленитесь найти или заказать агар
♨️400 гр творога смешиваем с сахзамом и аромиком (по желанию)
Глазурь:
♨️2 ст л какао
♨️3 желтка
♨️2 ч л агар-агара (растительный заменитель желатина)
♨️300 мл молока
♨️Сахзам
Все ингредиенты для глазури смешать и варить на маленьком огне до кипения.
Масса должна загустеть как паста.
Промазываем кисточкой дно и стенки формочек глазурью (может стекать, дать схватиться и промазать еще раз),
кладем столовую ложку творога,
сверху заливаем и размазываем кисточкой глазурь.
Делаем все быстро, с агаром глазурь застывает на глазах.
В холодильник буквально на полчаса.
Вместо агара берут желатин но, по собственному опыту, совсем не то, лучше не поленитесь найти или заказать агар