Глазированный сырок
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.83 г
Жиры 19.42 г
Углеводы 22.23 г
305
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности
250 г
Шоколад темный, 70–85% какао
160 г
Молоко коровье сухое
30 г
Мак (семена мака)
16 г
Шоколад растопить, обмазать стенки формочек. Поставить в морозилку на 5 минут. Повторить ещё один слой. В морозилку ещё на 5 минут. Творог размять с с/молоком, подсластителем и маком. Выложить его в формочки. Залить оставшимся шоколадом. В морозилку на 30 мин. Дальше можно хранить в холодильнике.