Иришка Геращенко
Wednesday, 09.27
Глазированный сырок

Глазированный сырок

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.83 г
Жиры 19.42 г
Углеводы 22.23 г
305
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Easy EasyАлина Дудкина и 1 нравится
21 добавил себе
24
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад растопить, обмазать стенки формочек. Поставить в морозилку на 5 минут. Повторить ещё один слой. В морозилку ещё на 5 минут. Творог размять с с/молоком, подсластителем и маком. Выложить его в формочки. Залить оставшимся шоколадом. В морозилку на 30 мин. Дальше можно хранить в холодильнике.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта