Творожное -ореховые сырки в шоколаде
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Трудно найти взрослого ,а тем более ребёнка ,который бы не любил это лакомство!Но состав магазинных сырков не внушает доверия.Нет ничего легче приготовить их в домашних условиях.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,36 г
Жиры 18,41 г
Углеводы 22,18 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
В блендере смешиваем творог и сметану.На водяной бане топим шоколад.
Шаг 2
На дно формочек(лучше пользоваться силиконовыми)выкладываем по 1 ч.л.растопленного шоколада и на 5-7 мин в морозильник.Как только шоколад схватился,выкладываем творог с орехами.Сверху опять шоколад.И опять в морозильник ,но уже на 20минут.Как только шоколад схватился ,десерт готов.Держим в холодильнике.
Шаг 3
Если кто -то любит сладкое ,можно в творог добавить сахар.