
Шоколадные трюфели
Порций | 12 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,07 г
Жиры 24,48 г
Углеводы 46,26 г
437
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
286
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1


Какао
5 ст. л.

Молоко коровье сухое
400 г

Грецкий орех
100 г

Сливочное масло
100 г

Сахар-песок
1,5 ст.

Вода
0,5 ст.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сахар залейте водой и поставьте на огонь.
2. Сахар залейте водой и поставьте на огонь.
Шаг 2

Довести до кипения.
Шаг 3

4. Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао).
Шаг 4

Тщательно перемешайте
Шаг 5

6. Постепенно вмешайте сухое молоко.
Шаг 6

Добавьте измельченные орехи.
Шаг 7

Вымесите массу и поставьте на час в холодильник.
Шаг 8

Затем вылепите конфеты в форме грибных шляпок, обваляйте в какао (кэробе) и подавайте к кофе или чаю.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!