Кокосовые трюфели
Порции | 24 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Вкусный и нежный десерт из кокосовой стружки, сгущенного молока и шоколадной крошки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,45 г
Жиры 24,85 г
Углеводы 43,65 г
414
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
105
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
На противне расстелите бумагу для выпечки.
Шаг 2
В большой миске смешайте тертый кокосовый орех, кондитерский сахар и сгущенное молоко. Мешайте до однородной массы.
Шаг 3
Руками скатайте маленькие шарики и выложите на противень. Поставьте в морозильную камеру на 15 минут, снова раскатайте в руках, чтобы шарики стали более однородными.
Оставьте в морозильной камере еще на 10-15 минут.
Шаг 4
Растопите шоколадную крошку и обваляйте кокосовые шарики в шоколаде. Подавайте охлажденными.
Шаг 5
Приятного аппетита!