Юлия Потапова
вторник, 20.24
Шоколадные мюсли

Шоколадные мюсли

Порций12
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Шоколадные мюсли со свежими фруктами и нежирным йогуртом - идеальный завтрак!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,09 г
Жиры 20,65 г
Углеводы 57,65 г
452
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina FominaAnna Ivan4enko нравится
35 добавили себе
37
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мусорная корзина
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 190 градусов и установите противень посередине.

Шаг 2
Шоколадные мюсли - Шаг 2

Смешайте все ингредиенты, кроме шоколадной стружки. Распределите смесь по листу для выпечки или в широкой форме. Выпекайте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 25-30 минут. Внимательно следите за мюсли, перемешивая каждые пять минут, так как через 15 минут мюсли могут начать пригорать, а вы не увидите этого из-за какао.

Шаг 3

Мюсли нужно охлаждать на протяжении 45 минут. Через 15 минут начинайте аккуратно перемешивать мюсли. Именно в этот момент формируются классические кусочки, так что не мешайте слишком усердно, чтобы не раскрошить.

Шаг 4
Шоколадные мюсли - Шаг 4

Добавьте шоколадную стружку.

Шаг 5

Замороженные мюсли в герметичном контейнере можно хранить в течение нескольких месяцев.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта