Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Шоколадные мюсли со свежими фруктами и нежирным йогуртом - идеальный завтрак!
452
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяная крупа | 3 ст. |
Подсолнечное масло | 0,2 ст. |
Орехи | 0,5 ст. |
Миндаль | 0,3 ст. | |
Семечки тыквенные | 0,3 ст. |
Мёд | 0,2 ст. | |
Сахар коричневый | 0,3 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 0,5 ст. |
Кокосовая стружка | 1 ст. | |
Корица | 1 щеп. |
Разогрейте духовку до 190 градусов и установите противень посередине.
Овсяная крупа | 3 ст. | |
Кокосовая стружка | 1 ст. | |
Подсолнечное масло | 0,2 ст. | |
Миндаль | 0,3 ст. | |
Орехи | 0,5 ст. | |
Семечки тыквенные | 0,3 ст. | |
Сахар коричневый | 0,3 ст. | |
Мёд | 0,2 ст. | |
Корица | 1 щеп. | |
Соль | 1 щеп. |
Смешайте все ингредиенты, кроме шоколадной стружки. Распределите смесь по листу для выпечки или в широкой форме. Выпекайте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 25-30 минут. Внимательно следите за мюсли, перемешивая каждые пять минут, так как через 15 минут мюсли могут начать пригорать, а вы не увидите этого из-за какао.
Мюсли нужно охлаждать на протяжении 45 минут. Через 15 минут начинайте аккуратно перемешивать мюсли. Именно в этот момент формируются классические кусочки, так что не мешайте слишком усердно, чтобы не раскрошить.
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 0,5 ст. |
Добавьте шоколадную стружку.
Замороженные мюсли в герметичном контейнере можно хранить в течение нескольких месяцев.