Шоколадные мюсли
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Шоколадные мюсли со свежими фруктами и нежирным йогуртом - идеальный завтрак!
452
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 190 градусов и установите противень посередине.
Смешайте все ингредиенты, кроме шоколадной стружки. Распределите смесь по листу для выпечки или в широкой форме. Выпекайте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 25-30 минут. Внимательно следите за мюсли, перемешивая каждые пять минут, так как через 15 минут мюсли могут начать пригорать, а вы не увидите этого из-за какао.
Мюсли нужно охлаждать на протяжении 45 минут. Через 15 минут начинайте аккуратно перемешивать мюсли. Именно в этот момент формируются классические кусочки, так что не мешайте слишком усердно, чтобы не раскрошить.
Добавьте шоколадную стружку.
Замороженные мюсли в герметичном контейнере можно хранить в течение нескольких месяцев.