Порций | 36 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Конфеты из растопленной карамели с белым шоколадом и арахисовым маслом - просто и вкусно!
491
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Арахисовое масло | 180 г |
Карамель | 340 г | |
Шоколад белый | 310 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 30 г |
Положить в чашечки формы для выпечки кексов кекс-лайнеры и отложить в сторону.
Карамель | 340 г | |
Шоколад белый | 310 г | |
Арахисовое масло | 180 г |
Положить шоколадные и карамельные чипсы (или рубленый шоколад и карамель) и арахисовое масло в теплостойкую миску.
Поставить в микроволновку на 1 минуту, достать, перемешать и вернуть в микроволновку еще на 30 секунд. Продолжать нагревать 30-секундными интервалами, доставая и помешивая, пока все не растопится.
Заполнить смесью кекс-лайнеры.
Слегка потрясти форму, чтобы разровнять поверхность.
Шоколад темный, 70–85% какао | 30 г |
Посыпать тертым шоколадом и поставить на несколько минут в морозильник.