Алина Боджолян
пятница, 20.32
Шоколадно-карамельные конфеты

Шоколадно-карамельные конфеты

Порций36
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Конфеты из растопленной карамели с белым шоколадом и арахисовым маслом - просто и вкусно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 27,01 г
Углеводы 58,07 г
491
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Victoria ParkhomenkoВиктория КотоваAlina OvsyankinaAlina Ovsyankina и 5 нравится
52 добавили себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить в чашечки формы для выпечки кексов кекс-лайнеры и отложить в сторону.

Шаг 2
Шоколадно-карамельные конфеты - Шаг 2

Положить шоколадные и карамельные чипсы (или рубленый шоколад и карамель) и арахисовое масло в теплостойкую миску.

Шаг 3
Шоколадно-карамельные конфеты - Шаг 3

Поставить в микроволновку на 1 минуту, достать, перемешать и вернуть в микроволновку еще на 30 секунд. Продолжать нагревать 30-секундными интервалами, доставая и помешивая, пока все не растопится.

Шаг 4
Шоколадно-карамельные конфеты - Шаг 4

Заполнить смесью кекс-лайнеры.

Шаг 5
Шоколадно-карамельные конфеты - Шаг 5

Слегка потрясти форму, чтобы разровнять поверхность.

Шаг 6
Шоколадно-карамельные конфеты - Шаг 6

Посыпать тертым шоколадом и поставить на несколько минут в морозильник.

Тематические подборки

Конфеты и сладостиШоколадные конфеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта