Екатерина Осипенко
Friday, 23.38
Домашние батончики из мюслей

Домашние батончики из мюслей

Порций12
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Вкусные батончики из мюслей понравятся всем членам семьи!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.97 г
Жиры 21.87 г
Углеводы 48.95 г
368
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ЧорненькаNata SolovovaAnna Ivan4enko и 1 нравится
29 добавили себе
33
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреваем духовку до 175 градусов. Смазываем подсолнечным маслом форму для выпечки или противень.

Шаг 2

Взбиваем размягчённое сливочное масло, коричневый сахар и кукурузный сироп до однородной массы. Добавляем яйцо и ванильный экстракт.

Шаг 3

В получившуюся массу засыпаем соль, шоколадные чипсы, изюм и овсяные хлопья. Тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Выкладываем массу в форму или на противень. Плотно прижимаем её ко дну. Посыпаем молотой корицей (по желанию).

Шаг 5

Выпекаем в духовке 20-25 минут. Достаём из духовки и оставляем остывать на 2 часа. Режем на кусочки и подаём к столу.

Тематические подборки

Конфеты и сладостиЭнергетические батончики мюсли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта