
Домашние батончики из мюслей
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Вкусные батончики из мюслей понравятся всем членам семьи!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,97 г
Жиры 21,87 г
Углеводы 48,95 г
368
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреваем духовку до 175 градусов. Смазываем подсолнечным маслом форму для выпечки или противень.
Шаг 2

Сливочное масло
0,5 ст.

Сахар коричневый
0,8 ст.

Кукурузный сироп
0,3 ст.

Яйцо куриное
1 шт.

Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Взбиваем размягчённое сливочное масло, коричневый сахар и кукурузный сироп до однородной массы. Добавляем яйцо и ванильный экстракт.
Шаг 3
В получившуюся массу засыпаем соль, шоколадные чипсы, изюм и овсяные хлопья. Тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Выкладываем массу в форму или на противень. Плотно прижимаем её ко дну. Посыпаем молотой корицей (по желанию).
Шаг 5
Выпекаем в духовке 20-25 минут. Достаём из духовки и оставляем остывать на 2 часа. Режем на кусочки и подаём к столу.