Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Мюсли с банановыми чипсами, шоколадом, орехами и изюмом.
391
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 2 ст. | |
Рисовые хлопья | 2 ст. |
Арахисовое масло | 0,5 ст. |
Миндаль | 0,2 ст. | |
Пекан | 0,2 ст. | |
Семечки подсолнечника | 0,2 ст. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 0,2 ст. |
Сироп агавы | 0,2 ст. |
Кокосовая стружка | 0,5 ст. |
Изюм | 0,2 ст. | |
Чипсы банановые | 0,5 ст. |
Разогреть духовку 175С. Накрыть лист для выпечки фольгой.
Овсяные хлопья | 2 ст. | |
Кокосовая стружка | 0,5 ст. | |
Семечки подсолнечника | 0,2 ст. | |
Миндаль | 0,2 ст. | |
Пекан | 0,2 ст. |
Насыпать на лист для выпечки овсяные хлопья, кокосовую стружку, семена подсолнечника, нарезанный миндаль и измельченный пекан.
Обжаривать в духовке 10 минут, перемешивая через каждые 2-3 минуты, пока кокосовая стружка не подрумянится.
Отложить смесь в сторону, чтобы остыла.
Арахисовое масло | 0,5 ст. | |
Сироп агавы | 0,2 ст. |
Одновременно поставить небольшую кастрюлю на средний огонь и растопить в ней арахисовое масло. Добавить сироп агавы и помешивать до однородной массы. Охладить 5 минут.
Изюм | 0,2 ст. | |
Чипсы банановые | 0,5 ст. | |
Рисовые хлопья | 2 ст. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 0,2 ст. |
Положить в большую миску обжаренную смесь, добавить изюм, измельченные банановые чипсы, шоколадные рисовые хлопья и шоколадные чипсы (или измельченный темный шоколад).
Перемешать и залить растопленным маслом с агавой. Часть шоколада при этом растопится.
Если хотите сделать из смеси плитку, спрессуйте ее по дну листа для выпечки.
Или можно разбить мюсли на кусочки и хранить в герметичной таре.