
Бананово-шоколадные мюсли
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Мюсли с банановыми чипсами, шоколадом, орехами и изюмом.
391
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку 175С. Накрыть лист для выпечки фольгой.





Насыпать на лист для выпечки овсяные хлопья, кокосовую стружку, семена подсолнечника, нарезанный миндаль и измельченный пекан.
Обжаривать в духовке 10 минут, перемешивая через каждые 2-3 минуты, пока кокосовая стружка не подрумянится.
Отложить смесь в сторону, чтобы остыла.
Одновременно поставить небольшую кастрюлю на средний огонь и растопить в ней арахисовое масло. Добавить сироп агавы и помешивать до однородной массы. Охладить 5 минут.
Положить в большую миску обжаренную смесь, добавить изюм, измельченные банановые чипсы, шоколадные рисовые хлопья и шоколадные чипсы (или измельченный темный шоколад).
Перемешать и залить растопленным маслом с агавой. Часть шоколада при этом растопится.

Если хотите сделать из смеси плитку, спрессуйте ее по дну листа для выпечки.
Или можно разбить мюсли на кусочки и хранить в герметичной таре.