Батончики с шоколадом и орехами
Порций | 20 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Очень легкий рецепт полезных батончиков.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 37,68 г
Углеводы 50,6 г
555
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Мусорная корзина
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2
Подготовить тесто размером 9 на 13. Положить тесто для ролл в форму для запекания.
Шаг 3
Смешать сахар и масло. Вскипятить. Кипятить в течение 1 минуты. Залить аккуратно форму для теста. Посыпать орешками.
Шаг 4
Выпекать 14-18 минут.
Шаг 5
Достать из духовки. Посыпать шоколадными чипсами.
Шаг 6
Охладить и нарезать.
Приятного аппетита!!