
Клубнично-шоколадная паста
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Роскошная, нежная и полезная паста из запеченной клубники, ванильного йогурта и шоколада. Отлично подходит к различным фруктам или для тостов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,57 г
Жиры 0,93 г
Углеводы 14,69 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 190 градусов.
Шаг 2

Почистите клубнику и разрежьте пополам.
Шаг 3

В большой миске добавьте к ним агаву и ваниль.
Хорошо перемешайте.
Шаг 4

Выложите на противень, выстеленный пергаментом для выпечки. Запекайте 18 минут, пока клубника не даст сок.
Шаг 5

В кухонном комбайне или миксером измельчите клубнику.
Шаг 6

Добавьте йогурт и шоколадную стружку.
Смешайте.
Приятного аппетита!