Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Роскошная, нежная и полезная паста из запеченной клубники, ванильного йогурта и шоколада. Отлично подходит к различным фруктам или для тостов.
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Йогурт греческий ванильный | 1 ст. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1 ст. л. |
Сироп агавы | 2 ст. л. |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
Клубника | 340 г |
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Клубника | 340 г |
Почистите клубнику и разрежьте пополам.
Сироп агавы | 2 ст. л. | |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
В большой миске добавьте к ним агаву и ваниль.
Хорошо перемешайте.
Выложите на противень, выстеленный пергаментом для выпечки. Запекайте 18 минут, пока клубника не даст сок.
В кухонном комбайне или миксером измельчите клубнику.
Йогурт греческий ванильный | 1 ст. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1 ст. л. |
Добавьте йогурт и шоколадную стружку.
Смешайте.
Приятного аппетита!