среда, 23.56
Батончики мюсли

Батончики мюсли

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Очень вкусные батончики, рекомендую!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,37 г
Жиры 23,81 г
Углеводы 54,73 г
443
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
и 18 нравится
120 добавили себе
142
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья 100 г
Рис
Рис 50 г
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло 250 г
Мусорная корзина
Орехи
Орехи 400 г
Орехи, семечки
Семечки подсолнечника
Семечки подсолнечника 75 г
Семечки тыквенные
Семечки тыквенные 75 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 250 г
Сахар коричневый
Сахар коричневый 50 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао 150 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Корица
Корица 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Сухофрукты
Сухофрукты 150 г
Цукаты лимонные
Цукаты лимонные 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Батончики мюсли
Сухофрукты
Сухофрукты150 г
Цукаты лимонные
Цукаты лимонные150 г

Сухофрукты и цукаты нарезаем не очень мелко.

Шаг 2
Батончики мюсли
Семечки подсолнечника
Семечки подсолнечника75 г
Семечки тыквенные
Семечки тыквенные75 г
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья100 г
Орехи
Орехи400 г

Рубим орехи. Смешиваем их с семечками и овсяными хлопьями, кладем на противень.

Шаг 3
Батончики мюсли
Рис
Рис50 г
Корица
Корица1 ч. л.
Арахисовое масло
Арахисовое масло250 г
Мёд
Мёд250 г
Сахар коричневый
Сахар коричневый50 г
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт1 ч. л.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и жарим, периодически перемешивая, около 10 минут. Вынимаем и смешиваем с сухофруктами, добавляем воздушный рис и корицу.

Варим сироп. Для этого кладем все ингредиенты в ковшик и ставим на средний огонь. Помешивая, доводим до кипения и варим около минуты. Снимаем с огня.

Вливаем карамель в миску с сухими ингредиентами и хорошо перемешиваем, чтобы каждый мелкий кусочек был покрыт карамелью.

Шаг 4
Батончики мюсли
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао150 г

На водяной бане или в микроволновке растапливаем шоколад. Выливаем его сверху на пласт.

Шаг 5
Батончики мюсли

Ставим форму в холодильник и даем застыть в течение часа. Затем вынимаем и нарезаем на кусочки удобного для вас размера.

Храним в холодильнике. 2 недели выживает точно - проверено. Получается много - больше полутора килограмм.

Посмотреть еще
Julublu
Батончики мюсли
Домашние рецепты
16
129
3
valeristu
Батончики мюсли
Домашние рецепты
2
12
0
velvetka
Батончики-мюсли с вишней
Домашние рецепты
8
37
3
katena20
Протеиновые батончики
Американская кухня
6
49
0
Mohn Broetchen
Кунжутные батончики
Американская кухня
18
82
0
Diana091
Лимонные батончики с кокосовой стружкой
Американская кухня
11
55
2
velvetka
Домашние батончики из мюслей
Домашние рецепты
4
28
0
Diana091
Батончики с шоколадом и орехами
Американская кухня
1
15
0
krissmosk
Домашние батончики
Американская кухня
8
49
0
ritariya
Энергетические батончики
Домашние рецепты
20
134
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта