Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Сытный и полезный перекус💛
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 1 ст. | |
Пшеничная крупа | 0,5 ст. |
Корица | 1 ст. л. |
Банан | 2 шт. | |
Изюм светлый | 130 г | |
Яблоко Фуджи (сладкое, красное) | 2 шт. |
Овсяные хлопья | 1 ст. | |
Пшеничная крупа | 0,5 ст. | |
Корица | 1 ст. л. | |
Изюм светлый | 130 г |
Сначала смешайте сухие ингредиенты и поставьте замачиваться изюм в горячей воде.
Банан | 2 шт. |
Вилкой или блендером превратите бананы в пюре.
Яблоко Фуджи (сладкое, красное) | 2 шт. |
Яблоки натрите на терке. 2 маленьких или 1 большое.
Возьмите большую чашку или кастрюлю и смешайте все ингредиенты,я это делала руками. Разогрейте духовку до 180 градусов,застелите противень пергаментом и утрамбуйте смесь из круп и фруктов,масса должен получится ровной и не слишком толстой. 1,5 см будет вполне достаточно. Поставьте выпекаться на минуток 25-30. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 17 батончиков,смотря на какой размер вы их нарежете.
Проверяйте чтоб не подгорело ничего) когда будет все готово нужно разрезать на батончики,не ждите пока остынет,режьте сразу. Вот и все) можно добавить по желанию орехов,меда,цукатов) что любите,то и добавляйте) приятного аппетита!