Екатерина Кудрявцева
четверг, 12.23
Протеиновые батончики

Протеиновые батончики

Порций8
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Известный американский десерт для спортсменов - протеиновый батончик! Теперь и в наших широтах) Довольно прост в приготовлении и станет прекрасным питательным перекусом. Кокосовый протеиновый батончик с арахисовым маслом - вкусно и здорово!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 28,18 г
Жиры 26,17 г
Углеводы 37,26 г
463
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ВоронинаJulia JuliaИрина СоловейВиктория Шабалина и 4 нравится
52 добавили себе
60
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья 0,5 ст.
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло 150 г
Кокосовое масло
Кокосовое масло 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука овсяная
Мука овсяная 0,8 ст.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 2 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао 100 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка 0,5 ст.
Протеиновый порошок
Протеиновый порошок 8 ст. л.
Фрукты, ягоды
Банан
Банан 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан
Банан1 г
Мёд
Мёд2 ст. л.
Кокосовое масло
Кокосовое масло1 ст. л.
Арахисовое масло
Арахисовое масло150 г

Смешиваем размятый банан, мед, кокосовое масло и арахисовое масло в миске.

Шаг 2
Мука овсяная
Мука овсяная0,8 ст.
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья0,5 ст.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка0,5 ст.
Протеиновый порошок
Протеиновый порошок8 ст. л.

В отдельной миске смешиваем овсяную муку, хлопья, кокосовую стружку и протеиновый порошок.

Шаг 3

Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты до однородной массы.

Шаг 4

Подготавливаем лист для выпечки, застилаем его или фольгой или пергаментом. Делим наше тесто на 8 равных частей, формируем батончики, выкладываем на противень. Если не используем шоколад, то можно сразу убирать в холодильник или морозильную камеру.

Шаг 5
Протеиновые батончики - Шаг 5
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао100 г
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт0,5 ч. л.

Если добавляем шоколад, то предварительно растапливаем его на водяной бане, помешивая до полного растворения. Когда шоколад растает, снимаем с огня и добавляем ванильный экстракт. Поливаем батончики шоколадом (по столовой ложке на каждый) и убираем в холод.

Тематические подборки

Конфеты и сладостиЭнергетические батончики мюсли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта