Екатерина Кудрявцева
Thursday, 12.23
Протеиновые батончики

Протеиновые батончики

Порций8
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Известный американский десерт для спортсменов - протеиновый батончик! Теперь и в наших широтах) Довольно прост в приготовлении и станет прекрасным питательным перекусом. Кокосовый протеиновый батончик с арахисовым маслом - вкусно и здорово!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 28.18 г
Жиры 26.17 г
Углеводы 37.26 г
463
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ВоронинаJulia JuliaИрина СоловейВиктория Шабалина и 4 нравится
52 добавили себе
60
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешиваем размятый банан, мед, кокосовое масло и арахисовое масло в миске.

Шаг 2

В отдельной миске смешиваем овсяную муку, хлопья, кокосовую стружку и протеиновый порошок.

Шаг 3

Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты до однородной массы.

Шаг 4

Подготавливаем лист для выпечки, застилаем его или фольгой или пергаментом. Делим наше тесто на 8 равных частей, формируем батончики, выкладываем на противень. Если не используем шоколад, то можно сразу убирать в холодильник или морозильную камеру.

Шаг 5
Протеиновые батончики - Шаг 5

Если добавляем шоколад, то предварительно растапливаем его на водяной бане, помешивая до полного растворения. Когда шоколад растает, снимаем с огня и добавляем ванильный экстракт. Поливаем батончики шоколадом (по столовой ложке на каждый) и убираем в холод.

Тематические подборки

Конфеты и сладостиЭнергетические батончики мюсли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта