![Абрикосовый батончик](https://www.patee.ru/r/x6/16/df/92/640m.jpg)
Абрикосовый батончик
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.84 г
Жиры 23.82 г
Углеводы 50.2 г
412
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
![Сироп агавы](/i/noPhotoFood128.png)
Сироп агавы
2 ст. л.
![Кокосовое масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/93/89/128x128.jpg)
Кокосовое масло
2 ст. л.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
0.2 ч. л.
![Кокосовая стружка](https://www.patee.ru/r/x6/05/6c/cd/128x128.jpg)
Кокосовая стружка
1 ст.
![Льняные семена](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/68/128x128.jpg)
Льняные семена
3 ст. л.
![Овсяные хлопья](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/42/128x128.jpg)
Овсяные хлопья
0.3 ст.
![Курага](https://www.patee.ru/r/x6/09/c5/4e/128x128.jpg)
Курага
1 ст.
![Имбирь молотый](/i/noPhotoFood128.png)
Имбирь молотый
0.5 ч. л.
![Кешью](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/f7/128x128.jpg)
Кешью
0.5 ст.
Выстелить противень размером 20 см пергаментной бумагой, отложить в сторону. Поместить орехи кешью в кухонный комбайн и перемешать, пока орехи не будут равномерно нарезаны. Отставить в сторону. Поместить курагу в кухонный комбайн и перемешивать в течение 3–4 минут, чтобы мелко нарезать. Добавить кокосовую стружку, овсяные хлопья, сироп агавы, растопленное кокосовое масло, семена льна, молотый имбирь и соль. Перемешивать смесь до однородности. Добавить измельченные орехи кешью и перемешать. Положить абрикосовую смесь на противень, выстеленный пергаментом, и равномерно прижать к поверхности противня. Для этого можно использовать нижнюю часть стакана. Накрыть сверху и поместить в холодильник на один час. Раскрыть, обрезать концы и нарезать на равные прямоугольники. Батончики можно хранить до одного месяца в воздухонепроницаемом контейнере в холодильнике.