Mohn Broetchen
Thursday, 16.20
Кунжутные батончики

Кунжутные батончики

Порций6
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Если хочется сладкого, а булочки и пирожные надоели, советую попробовать этот рецепт. Достаточно просто и полезно, особенно для хорошего настроения!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.22 г
Жиры 19.07 г
Углеводы 62.54 г
425
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Шорена АбшилаваСветлана БульскаяM •Тимофей Пaвлуцких и 14 нравится
91 добавил себе
109
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Кунжутные батончики - Шаг 1

Объединим сахар, соль, мед и воду в кастрюльке.

Шаг 2
Кунжутные батончики - Шаг 2

Разогреем это все на среднем огне до растворения и однородности.

Шаг 3
Кунжутные батончики - Шаг 3

Добавим сырые кунжутные зернышки. Поджарим их до румяного аппетитного цвета где-то минут 5-10.

Шаг 4
Кунжутные батончики - Шаг 4

Снимем смесь с огня, добавим ваниль и масло. Как только масло полностью растопилось, добавим соды - она сделает батончики слегка воздушными.
Выложим смесь на противень, застеленный фольгой, смазанной маслом.

Шаг 5
Кунжутные батончики - Шаг 5

Как только смесь охладилась и застыла (минут через 15-20), разделим полученное на кусочки. Вот и батончики!

Тематические подборки

Конфеты и сладостиЭнергетические батончики мюсли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта