Порции | 24 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Очень вкусный десерт с кокосовой стружкой.
248
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 2,2 ст. |
Сахар-песок | 200 г | |
Сахарная пудра | 100 г |
Лимонный сок | 150 мл |
Кокосовая стружка | 100 г |
Лимон | 2 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Смазать маслом форму и нагреть духовку до 170С.
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Кокосовая стружка | 100 г |
В блендер насыпать муку, сахарную пудру и кокос. Взбить несколько раз. В это время кинуть кусочки масла. Когда масло смешается перевести на пульсовый режим и взбивать несколько минут.
Массу разлимть по формочкам и выпекать 17-20 минут.
Сахар-песок | 200 г | |
Мука пшеничная | 0,2 ст. | |
Лимон | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Лимонный сок | 150 мл |
Пока выпекается приготовить лимонный слой. В большой миске смешать муку, сахар и лимонную цедру. Добавить яйца. Все чательно перемешать. В конце добавить лимонный сок. Смесь должна быть легкой и воздушной.
Как только основа будет готова немедленно полить лимоной смесью и выпекать еще 20-25 минут.
Достаньте из духовки, охладите, посыпьте сахарной пудрой. Разрежьте на батончики.
Приятного аппетита!!