Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Финики измельчите блендером до однородной липкой массы. Орехи мелко нарежьте. Курагу разрежьте на несколько частей. Смешайте финики с маслом и медом в кастрюле с толстым дном. Прогрейте на среднем огне до полного растворения масла и меда. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и прогрейте, еще 1–2 мин. Переложите массу в небольшую жаропрочную прямоугольную форму и запекайте при 180 °С до золотистого цвета, 15–20 мин. Чуть-чуть остудите и разрежьте массу в форме на куски, полностью остудите. Для подачи можно каждый кусочек завернуть в бумагу для выпечки.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.