
𝐶𝑎𝑘𝑒 𝑃𝑜𝑝𝑠
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Очень вкусные сладости 🤍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 42,85 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
5 шт.

Сахар кондитерский
150 г

Разрыхлитель
2 г

Мука для тортов
200 г

Молоко сгущенное
100 мл

Шоколад молочный
1 шт.

Шоколад белый
1 шт.

Кондитерские посыпки
100 г
Яйца взбить с сахаром
Шаг 2
добавить разрыхлитель и муку . Аккуратно перемешать.
Шаг 3
Тесто выложить в форму ( мой диаметром 26см ) Поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать в течение 20-25минут
Шаг 4
Готовый бисквит измельчить ( можно блендером )
Шаг 5
Смешать со сгущённым молоком . Должна получиться пластичная масса.
Шаг 6
Из получившейся массы слепить шарики, размером с грецких орех.
Шаг 7

Шоколад растопить . Палочку окунуть в шоколад и воткнуть в шарик. Шарик полить шоколадом. Обвалять в посыпке.