𝐺𝑢𝑙𝑖 𝐶𝑜𝑜𝑘𝑖𝑛𝑔
воскресенье, 14.04
𝐶𝑎𝑘𝑒 𝑃𝑜𝑝𝑠

𝐶𝑎𝑘𝑒 𝑃𝑜𝑝𝑠

Порций10
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Очень вкусные сладости 🤍
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 42,85 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
𝐺𝑢𝑙𝑖 𝐶𝑜𝑜𝑘𝑖𝑛𝑔 и 6 нравится
26 добавили себе
33
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
100 мл
Мука, крахмал
Мука для тортов
Мука для тортов
200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
150 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый
Шоколад белый
1 шт.
Шоколад молочный
Шоколад молочный
1 шт.
Специи, пряности, добавки
Кондитерские посыпки
Кондитерские посыпки
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
150 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 г
Мука для тортов
Мука для тортов
200 г
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
100 мл
Шоколад молочный
Шоколад молочный
1 шт.
Шоколад белый
Шоколад белый
1 шт.
Кондитерские посыпки
Кондитерские посыпки
100 г
Яйца взбить с сахаром
Шаг 2
добавить разрыхлитель и муку . Аккуратно перемешать.
Шаг 3
Тесто выложить в форму ( мой диаметром 26см ) Поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать в течение 20-25минут
Шаг 4
Готовый бисквит измельчить ( можно блендером )
Шаг 5
Смешать со сгущённым молоком . Должна получиться пластичная масса.
Шаг 6
Из получившейся массы слепить шарики, размером с грецких орех.
Шаг 7
𝐶𝑎𝑘𝑒 𝑃𝑜𝑝𝑠 - Шаг 7
Шоколад растопить . Палочку окунуть в шоколад и воткнуть в шарик. Шарик полить шоколадом. Обвалять в посыпке.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта