Шоколад с кокосом и орехами
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Приготовление конфет в домашних условиях - очень увлекательное и интересное хобби. Результат потраченных усилий можно подарить друзьям и коллегам. А можно вообще ни с кем не делиться, налюбоваться вдоволь, быстренько слопать или растянуть удовольствите на пару недель.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.23 г
Жиры 46.91 г
Углеводы 37.17 г
590
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Плитку шоколада положите на пергамент (бумага для выпечки). На 50 секунд поместите в микроволновую печь, чтобы дать шоколаду немного расплавиться.
Шаг 2
Размягченный шоколад сначала посыпьте половиной заготовленной кокосовой стружки, затем выложите орехи и покройте оставшимся кокосом.
Шаг 3
Заморозьте.
Шаг 4
Как только шоколад застыл и затвердел, лакомство готово.