Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Приготовление конфет в домашних условиях - очень увлекательное и интересное хобби. Результат потраченных усилий можно подарить друзьям и коллегам. А можно вообще ни с кем не делиться, налюбоваться вдоволь, быстренько слопать или растянуть удовольствите на пару недель.
590
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | п/в |
Грецкий орех | 0,5 ст. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г |
Кокосовая стружка | 0,4 ст. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г |
Плитку шоколада положите на пергамент (бумага для выпечки). На 50 секунд поместите в микроволновую печь, чтобы дать шоколаду немного расплавиться.
Кокосовая стружка | 0,4 ст. | |
Грецкий орех | 0,5 ст. |
Размягченный шоколад сначала посыпьте половиной заготовленной кокосовой стружки, затем выложите орехи и покройте оставшимся кокосом.
Заморозьте.
Мята свежая | п/в |
Как только шоколад застыл и затвердел, лакомство готово.