Lera Stubareva
среда, 06.36
Овсяные батончики

Овсяные батончики

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,6 г
Жиры 24,72 г
Углеводы 40,61 г
378
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка и 2 нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреваем духовку до максимума. Смешиваем геркулес, масло, сироп, соду, яйца и протеиновую смесь. Добавляем геркулес и кокосовую стружку, смешиваем снова. Берём глубокую форму для запекания, кладём на неё бумагу для выпечки и выкладываем нашу массу. Выпекать 10—12 минут до коричневого цвета. Разрезать на квадраты. Часть выложить на стол, а часть убрать в холодильник.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта