Lera Stubareva
среда, 06.36
Овсяные батончики

Овсяные батончики

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,6 г
Жиры 24,72 г
Углеводы 40,61 г
378
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка и 2 нравится
16 добавили себе
19
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
400 г
Масла, жиры
Миндальное масло
Миндальное масло
200 мл
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп
Кленовый сироп
100 мл
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
100 г
Протеиновый порошок
Протеиновый порошок
80 г
Сода пищевая
Сода пищевая
1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кленовый сироп
Кленовый сироп
100 мл
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
100 г
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
400 г
Миндальное масло
Миндальное масло
200 мл
Протеиновый порошок
Протеиновый порошок
80 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 щеп.
Разогреваем духовку до максимума. Смешиваем геркулес, масло, сироп, соду, яйца и протеиновую смесь. Добавляем геркулес и кокосовую стружку, смешиваем снова. Берём глубокую форму для запекания, кладём на неё бумагу для выпечки и выкладываем нашу массу. Выпекать 10—12 минут до коричневого цвета. Разрезать на квадраты. Часть выложить на стол, а часть убрать в холодильник.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта