
Овсяные батончики
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,6 г
Жиры 24,72 г
Углеводы 40,61 г
378
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кленовый сироп
100 мл

Кокосовая стружка
100 г

Овсяные хлопья
400 г

Миндальное масло
200 мл

Протеиновый порошок
80 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сода пищевая
1 щеп.
Разогреваем духовку до максимума. Смешиваем геркулес, масло, сироп, соду, яйца и протеиновую смесь. Добавляем геркулес и кокосовую стружку, смешиваем снова. Берём глубокую форму для запекания, кладём на неё бумагу для выпечки и выкладываем нашу массу. Выпекать 10—12 минут до коричневого цвета. Разрезать на квадраты. Часть выложить на стол, а часть убрать в холодильник.