Денис Власенко
понедельник, 03.21
Шоколадные печеньки-холмики

Шоколадные печеньки-холмики

Порций12
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Вкусно, легко и быстро готовить эти сладости.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,15 г
Жиры 23,24 г
Углеводы 46,39 г
342
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Igor KravcunВика БатищеваАльбина БекоеваMoldir Berikovna и 6 нравится
54 добавили себе
64
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
3 ст.
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин
100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 г
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
0,5 ч. л.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
1 ст.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин
Маргарин
100 г
Молоко коровье
Молоко коровье
50 г
Сахар-песок
Сахар-песок
2 г
Какао
Какао
50 г
Соль
Соль
1 щеп.

В небольшой кастрюле смешайте маргарин, молоко, сахар, какао и соль.

Шаг 2
Ванилин
Ванилин
0,5 ч. л.

На небольшом огне доведите содержимое до кипения. Снимите кастрюлю с огня, дайте немного остыть и добавьте ванилин. Хорошо все размешайте.

Шаг 3
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
3 ст.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
1 ст.

В большой миске смешайте сваренные овсяные хлопья и кокосовую стружку. Добавьте сироп и все хорошо перемешайте до однородной массы.

Шаг 4

Застелите пергаментной бумагой противень или доску для нарезания.

Шаг 5

Аккуратно ложкой выложите на пергамент смесь в виде горки.

Шаг 6

Поставьте печеньки в холодильник. Когда они остынут - готовы…

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта