Шоколадные батончики Милки Вей
Порций | 20 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Сладкие и вкусные батончики из шоколада с зефирным кремом и карамели со сгущенным молоком, покрытые растопленным шоколадом. Зачем покупать конфеты в магазине, если вы можете приготовить их самостоятельно?
477
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Положить шоколадные чипсы в миску и поставить в микроволновку на 45 секунд. Достать и перемешать, чтобы шоколад полностью растопился.
Добавить зефирный крем и половину сгущенного молока, перемешать.
Застелить форму для выпечки фольгой и побрызгать антипригарным спреем.
Выложить в форму шоколадную массу и разровнять поверхность. Убрать в холодильник, чтобы масса застыла.
Положить карамель в миску, добавить остальную сгущенку и растопить в микроволновке (сначала поставить карамель в микроволновку на 45 секунд, достать и перемешать; если не растопится, продолжать нагревать интервалами по 15 секунд, доставая и перемешивая).
Выложить растопленную карамель поверх шоколада и разровнять поверхность. Убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Достать из холодильника, выложить из формы и нарезать квадратами или брусочками.
Растопить шоколад в микроволновке или на паровой бане.
Окунуть батончики в растопленный шоколад, положить на противень и убрать в холодильник, чтобы застыли.